Заявка на склад
ТД Мирторг - стеклянные банки для консервации (консервирования) оптом и в розницу

С момента появления на рынке стеклобанки, у которой имеется бугельный затвор, невозможно представить хозяйку, которая бы не использовала эту стеклотару в той или иной степени. В ней очень удобно хранить продукты консервации, специи, бакалейные продукты. В литровую стеклобанку очень удобно пересыпать сыпучие продукты, фасованные в магазине по 0,8 – 1 кг, как правило, они помещаются полностью. Крышка с удобным замком гарантирует герметичность и никогда не потеряется, так как всегда пристегнута к таре.

Удобство закупорки заключается в том, что открыть емкость можно без каких-либо вспомогательных средств. С этим легко справится даже ребенок.

В нашем каталоге представлены различные варианты стеклобанок как форме, так и по объему до 1 литра.

Стеклянные банки с бугельным замком 2 литра

Такая стеклотара отлично подойдет для консервации овощей или фруктов, грибов. Помимо большого объема эта тара обладает рядом преимуществ:

  • Производится из нейтрального и экологичного материала - стекла
  • Не взаимодействует с содержимым
  • Красивый внешний вид
  • Легкость открытия и закрытия
  • Не портится от длительного использования
  • Гарантированная герметичность

В такой стеклобанке удобно консервировать помидоры, огурцы, ягодные компоты и т.д. А также хранить легкие бакалейные продукты, например макаронные изделия.

Стеклянные банки с бугельным замком 3 литра

Банка объемом 3 литра отлично подходит для консервации крупных овощей или фруктов, компотов или соков. Бугельный замок обеспечивает не только легкий доступ к содержимому, но и гарантирует герметичность за счет наличия специальной резиновой прокладки между горловиной тары и крышкой.

Торговый дом Мирторг предлагает купить стеклянный сосуд с бугельным затвором по выгодной цене. Кроме того, при оптовой закупке цена станет еще выгоднее.

Вся стеклобанка, реализуемая нашей компанией отвечает всем необходимым стандартам качества и надежности. Мы работаем только с проверенными производителями.

Приобретая стеклотару у нас, вы можете быть уверены в сохранности ваших кулинарных шедевров, а простота использования этой тары позволит сэкономить время на заготовку и потратить его на пробу новых рецептов и улучшение уже имеющихся.