Заявка на склад
ТД Мирторг - стеклянные банки для консервации (консервирования) оптом и в розницу

Стеклянная банка СКО 5л подойдет для консервации больших овощей или фруктов, таких как помидоры, огурцы, кабачки, яблоки, груши и т.д. Благодаря большому объему, процесс консервирования значительно ускоряется. Ведь гораздо быстрее уложить все в одну емкость, нежели раскладывать по разным.

Помимо консервирования, эта стеклотара может использоваться для хранения различных жидкостей (растительное масло, молоко), а также для алкогольных напитков собственного производства (самогон, вино). Благодаря прозрачности сосуда всегда можно определить состояние содержимого по его внешнему виду.

Купить банку СКО объемом 5л стоит по нескольким причинам:

  • Нейтральность и экологичность
  • Отсутствие взаимодействия с продуктами
  • Большой объем
  • Высокая прочность
  • Не ограниченный период использования

Стеклотара с объемом 5л никак не воздействует на содержимое. Это обусловлено материалом, из которого она изготовлена. Стекло – экологически чистый материал, который не царапается и не растворяется. Поэтому можно быть уверенным в том, что продукты будут надежно защищены на весь период их хранения. 

Несмотря на то, что стекло очень хрупкий материал и его легко можно разбить, оно не подвержено другим повреждениям, таким как мелкие царапины или термически повреждения. Другими словами, банку СКО 5л можно смело кипятить или тереть теркой, ей это не повредит.

Данная стеклотара  не имеет ограничений по времени использования. Все зависит от целостности тары. Мы не рекомендуем использовать стеклотару, на поверхности которой имеются трещины или сколы, это может привести к разрушению в процессе консервации. Так  же стоит следить за состоянием горловины – если на нем образуются сколы, использовать такую стеклобанку также нельзя. Это связано не только с тем, что герметичная закупорка не гарантируется, но и с тем, что появляется возможность пораниться в процессе консервации.